Carrière Frères - Lily of the Valley - Majalis - Duftkerze

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Maiglöckchen

Carrière Frères - Lily of the Valley - Majalis - Duftkerze

Die Maiglöckchen-Note ist blumig und grün, aber dennoch einhüllend. Ihr frischer, leicht süßlicher Duft wirkt belebend und ist eine Metapher für den typischen Frühlingsduft.

Ihren Namen verdankt sie der Form ihrer Blüten. Das Maiglöckchen ist eine Rhizom-Pflanze mit kleinen weißen Glocken aus der Familie der Liliengewächse (Liliaceae), die sich in Gärten und im Unterholz ausbreitet. Eine einzige Art kommt auf allen Kontinenten in verschiedenen Formen vor.

Vorteile
Die Frühlingsblume mit ihrem süßen und umhüllenden Duft ist dafür bekannt, dass sie Kopfschmerzen bekämpft.

Die Duftkerzen von Carrière Frères umfassen eine Reihe von Parfüms mit einer einzigen Note, die exotische, einheimische und aromatische Essenzen enthalten, die von Botanikern und Abenteurern des 18. Jahrhunderts entdeckt wurden. Als Nachfolger der Kerzenmeister der ehemaligen Königlichen Wachsmanufaktur mit all ihren Geheimnissen haben die Gebrüder Carrière im Jahr 1884 das Verfahren zur Herstellung von Kerzen erneuert und modernisiert, indem sie hochwertiges Wachs, Parfüm und botanische Essenzen miteinander kombinierten.

Lassen Sie eine brennende Kerze niemals unbeaufsichtigt und lassen Sie diese nicht länger als 2 Stunden am Stück brennen.

100 % pflanzliches Wachs aus europäischem Bio-Rapssamen.
Brenndauer: 40–45 Stunden
Hergestellt in Frankreich

Parfüm hergestellt in Grasse (Südfrankreich), Baumwolldocht, recycelbares Glas aus Italien, recycelbarer Aufkleber, biologische Lackierung, Verpackung aus recyceltem FSC-Papier.

Ein Bekenntnis zur Tradition
Die professionelle Zusammenarbeit mit Robertet ermöglicht es Carrière Frères, ein exquisites, traditionsreiches Produkt anzubieten. Im August werden die Beeren des Szechuanpfeffers im Himalaya, der Heimat des Qiang-Volkes geerntet, wo er in einer Höhe von über 2000 m angebaut wird. Der Szechuanpfeffer wird vor allem im Bezirk Mao verehrt. Er ist kräftig, aromatisch und wird nach innovativen, umweltfreundlichen, traditionellen Verfahren angebaut. Jede Beere wird auf den lokalen Höfen von Hand gepflückt, sortiert und in der Sonne getrocknet. Die Forschungsarbeit von Robertet von der Ernte bis zur Auswahl bringt das kräftige Aroma und die Frische dieses Gewürzes vollkommen zur Geltung.
© Aus Liebe zum Duft (hb)

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