Maison Crivelli - Osmanthe Kōdoshān

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Maison Crivelli

Maison Crivelli - Osmanthe Kōdoshān

Jadestäbe, Bambusbrücken, stürmischer Nebel. Besinnliche Meditation, Einsamkeit, ledriger Osmanthus, Olibanum-Ziegel. Pfeffriger Sternanis, dunkle Blätter, rauchiges Patchouli. Schwebende Berge, Elfenbeindämmerung, goldene Unendlichkeit.

Osmanthe Kōdoshān ist mystisch. Sternanis – ätherisches Öl, würzig, frisch, schmelzend aromatisch.

Lebendig, ozonisch. Osmanthusabsolue (Ölbaumgewächs), fruchtig, honigartig, spritzig.

Fruchtig, ledrig, würzig, rauchig. Patschuli & Tabak, holzig, erdig, dunkel, geräuchert, natürlich.

Holzig, feucht, dunkel. Das Geheimnis des Parfümeurs: Szechuanpfefferessenz für eine originell würzige und lebendige Facette.

Maison Crivelli - Ernsthaft engagiert
Als Thibaud Vetiver- und Patschuliplantagen in Indonesien besuchte, traf er Produzenten und wurde sich dessen bewusst, dass es notwendig ist, nachhaltige Anbaumethoden für Parfumrohstoffe zu fördern.

Diese werden in fünf Schritten gefördert:
- eine beständige Produktion aufrechterhalten, da diese immer davon bedroht ist, von leichter anzubauenden Pflanzen verdrängt zu werden (hauptsächlich Palmöl).
- Bodenerosion begrenzen.
- Vermeidung des Einsatzes chemischen Düngers.
- Permakultur fördern und Erzeuger ermutigen, Brandrodungen zu begrenzen, die zur Entwaldung führen.
- Ein hohes Qualitätsniveau aufrechterhalten.

Dieser Ansatz führte Maison Crivelli dazu, die Organisation Cœur de Forêt (Herz des Waldes) zu unterstützen und am nachhaltigen Anbau von Patschuli in Indonesien teilzunehmen. Bei jedem Kauf eines 30-ml- oder 100-ml-Dufts finanziert Maison Crivelli einen bzw. drei Patschulistecklinge.
© Aus Liebe zum Duft (hb)

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